Nel ventennale dell’anniversario della strage di Capaci, Milano Ristorazione, offre la propria adesione alle iniziative indette da “Libera. Associazione, nomi e numeri contro le mafie”. Mercoledì 23 maggio 2012 per la preparazione del primo piatto, che consisterà in pasta al pomodoro, in sostituzione di quanto previsto dal menù scolastico in vigore, sarà utilizzata pasta biologica di semola di grano duro e, in sostituzione della somministrazione della frutta prevista, verrà servito succo di frutti rossi di Sicilia (arancia rossa, melograno, fico d’india, uva rossa). Entrambi i prodotti sono a marchio “Libera Terra”, marchio che contraddistingue le produzioni biologiche coltivate su terreni liberati dalle mafie in tutta Italia e curate dalle cooperative sociali che aderiscono al progetto. visualizza la locandina
E' una
bellissima iniziativa di cui però non mi sembra stiano facendo
"pubblicità" nelle scuole, ed è un vero peccato perchè se i docenti
non lo sanno non possono neanche cogliere l'occasione per parlarne con i
ragazzi e i bambini.
E chissà che, nel solco della discontinuità dal passato, gli ottimi prodotti biologici di Libera non possano trovare un posto fisso quotidiano nelle nostre mense!
http://www.milanoristorazione.it/notizie-eventi/news/389-a-pranzo-ricordando
E chissà che, nel solco della discontinuità dal passato, gli ottimi prodotti biologici di Libera non possano trovare un posto fisso quotidiano nelle nostre mense!
http://www.milanoristorazione.it/notizie-eventi/news/389-a-pranzo-ricordando